PENSIÓN BAJAMAR
Ladrido s/n
Ortigueira
A Coruña 15339
bajamarladrido@gmail.com
981 408 063

TARTA DE PERAS CON CANELA (MUY FÁCIL)



La pequeña dificultad reside en conseguir una masa sablé (qu’on dit en France) con textura crujiente y un tanto hojaldrada, que no quede húmeda, pero tampoco demasiado seca.
El resto, consiste en cortar una pera jugosa, en trozos más o menos laminados y disponerlos de forma curiosa encima de la masa. No vale que los coloques como un niño que colorea en diferentes sentidos o las trocees como las verduras esas que vienen ya cortadas, en bandejas de corcho y que parecen retales que sobran.
Les añades, a continuación, unos daditos de mantequilla por encima y espolvoreas un poco de azúcar.
Lo horneas a 180 durante el tiempo que consideres oportuno, esto es, que veas que la masa se ha cocinado.
Lo quitas del horno y le echas canela por encima. A ser posible, que no te quede toda en un mismo espacio y por los demás no haya nada.
Sé curioso y ponle mimo, anda!, porque en este detalle está la diferencia.
Puedes probar con más frutas.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario